首页  总会通知

关于做好2017届毕业生校友工作的通知
2017-05-11

各学院、各分校:

  2017届学生临近毕业,为了保留好毕业生在校期间的信息,加强与毕业生离校后的沟通联系,学校决定在2017届毕业生离校前进行校友信息统计等工作,现就有关事宜通知如下:

 一、2017届毕业生校友信息统计

 1.各学院、分校安排专人负责2017届毕业生校友工作。

 2.各学院、分校按照《临沂大学校友信息采集表》中的内容收集2017届毕业生信息,统一填写Excel版《临沂大学校友数据库信息采集表》(校友网总会通知表格下载专区下载)(数据库信息采集表中的格式、内容不能变),于77日前发校友会邮箱,由校友会将信息上传到校友数据库。

 二、推荐、报送2017届毕业生校友理事

     校友理事是在我校毕业班级中确定的联系母校与校友的本学院或本班级校友工作联络员。

 1.推荐名额:每个学院推荐院级理事2名,每班推荐班级理事1名。

 2.推荐条件:一般应担任过班长、团支部书记或校、院两级学生干部。热心校友工作、具有奉献精神;具备良好的组织协调能力;具有良好的人际交往和沟通能力。

 3.理事职责:毕业后,与本学院、班级同学保持经常联系,及时与所在地校友会交流信息,积极参加当地校友会的活动,及时向校友总()会和本学院反馈校友动态,及时反映校友对学校的意见和建议等。

 4.工作要求:各学院、分校填写《校友理事推荐登记表》(校友网总会通知表格下载专区下载),(登记表中注明院级理事、班级理事),并于77日前发校友会邮箱。

  电话:666917,邮箱:xyh@lyu.edu.cn

                               社会服务处

                              2017511

临沂大学校友网
版权所有©2014 临沂大学校友办地址:山东省临沂市兰山区双岭路中段 网站制作维护:临沂大学校友办 电话: 0539-8766066 E-mail: xyh@lyu.edu.cn