首页  情缘临大

建校76周年,校友祝福摘录
2017-06-13

值此母校建校76周年之际,北京校友纷纷发来祝福。现摘录如下:

1.知识的海洋,文化的殿堂,精神的圣地,为临沂大学76岁华诞送祝福。——王少华,64级校友,央视原经济部主任。

2.我希望同学们也像我似的,一辈子就把这个母校不是背在身上而是烙在心上。——马丽华,76届中文系校友,著名作家、老舍文学奖得主,中国藏学出版社总编辑。

3.沂蒙儿女多豪杰,母校恩泽贯千秋。王金战祝福母校76周年华诞,期待母校再创辉煌。——王金战,78级校友,著名教育专家,中国科学院大学基础教育研究院执行院长、教授。

4.76载,风雨兼程,积淀深厚底蕴;数磨难,砥砺成钢,铸就英姿飒爽;76载,回首同庆,举杯再续华章!——管连军,81级体育系校友。

5.祝福母校蒸蒸日上,成为中国的骄傲!——生安锋,外语系校友,清华大学外语系教师、博导。

6.临大育英才,沂蒙谱新篇。祝福母校76岁华诞,新时代再创新辉煌!——汪富亮,83级校友,中国工业经济联合会处长 。

7.钟罗红霞在眼前,母校七十又六年;沂蒙精神育桃李,临大美名天下传。——程家庆,83级校友,北京第20中学教师。

8.感谢母校对学子76年来的细心培养,今天是我做临大人,明天活出临大范!——苗兴伟,85级外语系校友,北京师范大学外国语言文学学院院长、教授。

9.七十六载耕耘,万千英才涌现;根植蒙山沂水,临大大展宏图!恭贺母校76岁华诞!——殷红军,88级数学系校友,首都经贸大学硕士、中科院经济学博士,现任华电融资租赁有限公司董事长兼总经理。

10.忆往昔母校风雨历程育英才无数,展望未来祝愿母校雄心壮志再谱华丽篇章!——袁凤识,93级校友,北方工业大学文法学院党委副书记。

11.当我真心在追寻着我的梦想时, 每一天都是缤纷的,因为我知道我付出的每一个小时都是在实现梦想的一部分。相信自己,认可自己,只要努力坚持梦想、坚持信念,希望就在前方。祝母校76岁生日快乐,祝2017届即将毕业的学弟学妹前程似锦!——李剑,95届汉语言文学专业校友,北京新辣道餐饮管理公司董事长。

12.76华诞,活范临大;续航梦想,活力青春。感谢母校为社会培养了数十万带有“沂蒙精神”特质的优秀人才。——闫培杰,96级外语系校友,清华MBA,现担任FMC猎头资深合伙人。

13.七绝 颂母校七十六载华诞:七十二崮绵龟蒙,六百沂水沁瑯琊。载物厚德延滨海,颂桃报李育英华。——高长文,02级中文系校友,中央党校机关党委宣传处副处长。

14.扎根沂蒙沃土,培养祖国栋梁,祝福母校76岁生日快乐!

——杨德昌,02级校友,中国农业大学副教授。

15.蒙山沂水畔育桃李,鲁南人杰地展辉煌;祝福母校生日快乐,祝愿母校越来越好!——曹磊,外院校友,北京大学法硕。

16.活出临大范,我是临大人!祝福2017届毕业生顺利找到理想工作,续航梦想,活范临大,欢迎来京校友加入北京校友会,感受大家庭般的温暖关怀。——文根,09级外院校友,央视访谈栏目主编。

17.圆月当空照沂蒙,夜深朦胧情意浓。战火和平到富强,代代校友美名扬。明羲锐思记心间,弘毅致远伴人生。而今校庆欢天喜,母校桃李遍神州!献给临沂大学76周年校庆。——武玉洲,09级外语校友,山东圣亚集团(临沂市圣亚精细化工有限公司)外贸部经理。

18.养浩然正气,育中华英才,传沂蒙精神,承红色文化,祝母校76周年华诞快乐!——刘明达,12级校友,北京国税公务员。

19.祝愿临大在红色精神沐浴下、蓬勃发展、临大人为母校送上最真挚的祝福。——周家伟,12级校友,北京体育大学研究生在读。

临沂大学校友网
版权所有©2014 临沂大学校友办地址:山东省临沂市兰山区双岭路中段 网站制作维护:临沂大学校友办 电话: 0539-8766066 E-mail: xyh@lyu.edu.cn