首页  母校新闻

临沂大学2017届毕业典礼暨学士学位授予仪式举行
2017-06-26





本网讯(记者房霞)迷蒙烟雨轻散去,别为新声共此风。623日,临沂大学2017届毕业典礼暨学士学位授予仪式在学校田径篮球场隆重举行。学校领导李喆、杨波、王明福、刘占仁、李明开、孙常生、马凤岗、池福安出席。仪式由党委委员、副校长马凤岗主持。

仪式开始前,主席台两侧的大屏幕上,由传媒学院毕业生拍摄的毕业设计作品微视频《青春记忆》,深深触动了师生们的离情别绪。满载着青春记忆的10000余名毕业生,这一刻为自己的学业画上了圆满句号,即将离别深爱的母校,踏上新的征程。



仪式开始,全体起立。在嘹亮的国歌声中,全体人员向冉冉升起的五星红旗行注目礼,共同祝福我们伟大的祖国。


党委书记李喆为志愿者代表授旗并代表学校接受美术学院毕业生向母校赠送的纪念品;学校学位评定委员会主席、校长杨波为毕业生代表授予学位证书;党委副书记刘占仁宣读关于表彰2017年志愿服务西部先进个人的决定;马凤岗通报2017届学生毕业资格及学位授予资格授予情况。


杨波致辞,向顺利完成学业的同学们表示热烈的祝贺,向家长和亲友们表示崇高的敬意,向各位辛勤付出的老师们表示感谢。杨波深情地嘱托并激励广大同学,要用自信迎接未来:要对时代充满信心,主动融入时代,创造时代;要对临大充满信心,坚定母校迈向既定目标的信念;要对自己充满信心,敢于成就精彩的人生;要对未来充满信心,用中国梦武装自己的奋斗之路。杨波希望毕业生们在未来的人生之路上,要坚守一份高贵和真诚,保持一份匡扶正义的侠肝义胆,面对党和国家的需要能挺身而出,用自信走出最美好的人生。


仪式结束后,现场还进行了毕业生代表献唱、毕业生代表感言、来自老师的祝福等互动环节。


2017届本科毕业生,教师、外教、留学生、学生家长代表、离退休干部和教师代表,各学院党委书记、院长,学校相关职能部门负责人参加毕业典礼。

(编辑:房霞编审:张秀军)



临沂大学校友网
版权所有©2014 临沂大学校友办地址:山东省临沂市兰山区双岭路中段 网站制作维护:临沂大学校友办 电话: 0539-8766066 E-mail: xyh@lyu.edu.cn