首页  校友活动

杜永安校友捐赠智慧党建与学院文化平台
2019-06-26

625日上午,在中国共产党建党98周年来临之际,我校74级数学系校友、山东博安智能科技股份有限公司董事长杜永安来校,捐赠数学与统计学院一批多媒体终端,建设智慧党建暨学院文化平台。学校党委书记李喆出席捐赠活动。活动由数学与统计学院党委书记江兆林主持。

  

李喆致辞,向杜永安为代表的广大校友心系母校、支持母校建设表示感谢。他强调,校友是学校的宝贵财富,校友的成绩就是学校的骄傲。校友在哪里,学校的边界就在哪里。此次捐赠是向党98周岁生日的献礼,意义重大,体现了革命老区大学学子的政治觉悟和宝贵品质,体现了校友对母校的浓厚深情。李喆对数学与统计学院以党建凝聚干事创业合力的做法给予高度评价,希望学院党委利用好智慧党建,不忘初心、牢记使命,赓续传统、传承薪火,努力建设一流学院,力争各项事业继续走在全校前列。

  

杜永安深情回忆了在临沂大学求学和工作的点点滴滴,对母校教诲表达了诚挚的感谢。他表示,母校把学生培养成才,给予了太多,回馈母校是每个校友的义务和责任。如果用一句话或一个标题来表达对母校的感情,那就是“二十七年未曾离开,我也是你们中的一员”。

  

活动期间,李喆还围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,为数学与统计学院师生上了一堂生动党课。

学校办公室、组织部、宣传部、社会服务处负责人,数学与统计学院班子成员及全体党员参加活动。

责任编辑:房霞


临沂大学校友网
版权所有©2014 临沂大学校友办地址:山东省临沂市兰山区双岭路中段 网站制作维护:临沂大学校友办 电话: 0539-8766066 E-mail: xyh@lyu.edu.cn