首页  校友活动

临沂大学新疆校友联络处成立
2019-08-07

近日,临沂大学新疆校友联络处在乌鲁木齐成立。学校党委委员、副校长孙常生,文学院83级汉语言文学教育专业校友、自治区司法厅退休干部任德志为联络处揭牌,新疆山东商会常务副会长王继松等参加活动,乌鲁木齐临沂商会会长潘洪生主持揭牌仪式。

会议审核并通过了联络处第一届主任、副主任、秘书长、副秘书长名单。任德志当选为联络处主任;外国语学院99级英语教育专业校友、兵团山东商会会长、新疆金榜艺术学校校长王金龙当选为副主任兼秘书长;2013级法律专业校友、中国铁塔股份有限公司项目经理孔祥禄和兵团山东商会党支部书记、乌鲁木齐艺美仲德文化传媒公司董事长张步晓当选为副秘书长。

孙常生讲话,祝贺临沂大学新疆校友联络处成立,向新疆校友通报了学校的发展近况。他表示,学校高度重视校友工作,构建了比较完善的校友工作体系。新疆校友扎根新疆,为祖国西部建设作出了积极贡献,展现出“能吃苦、善创新、敢担当、乐奉献”临大特质。希望新疆校友联络处努力发挥好桥梁作用,搭建资源共享、谋求发展的广阔平台,服务校友的同时,积极为母校发展建设贡献力量。

任德志向母校对新疆校友工作的支持表示感谢,汇报了联络处基本情况。他表示将团结新疆广大校友,传承抗大基因,弘扬沂蒙精神,把联络处建设好、运作好,在人才援疆、文化教育援疆中大展身手,为母校增光添彩。

学校向联络处赠送“团结包容、崇实尚贤、艰苦创业、勇于争先”的临大精神书法作品。会议宣读了北京、济南、青海等校友会贺信。孔祥禄介绍了联络处筹备情况。

新疆校友代表,社会服务处、学生工作部、材料科学与工程学院有关负责人参加活动。

责任编辑:房霞


临沂大学校友网
版权所有©2014 临沂大学校友办地址:山东省临沂市兰山区双岭路中段 网站制作维护:临沂大学校友办 电话: 0539-8766066 E-mail: xyh@lyu.edu.cn