首页  校友活动

外国语学院89届校友举行毕业30周年返校联谊活动
2019-08-16

810日,外国语学院8920位校友返回母校举行毕业30周年师生联谊活动。   

校友们首先来到学校红色馆参观学习,随后在外国语学院A203举行师生联谊活动。活动由89届校友代表、现任临沂大学基建处处长孙令民主持。外国语学院党委书记于建波、院长谢楠及89届教工代表出席。

孙令民介绍了此次活动的组织情况,表达了对母校和老师的感激之情。

谢楠代表外国语学院致欢迎辞,并简要介绍学院近年来取得的一系列成就以及未来的发展蓝图,感谢校友们为母校发展做出的巨大贡献。

89届辅导员李宝林、教师孟凡胜、刘世铸回忆了校友们在校期间的点点滴滴,并为他们送上诚挚祝福。

校友们介绍了各自的生活和工作情况,深情回忆了求学期间的美好时光,表达了对母校和老师们的感激之情,表示要加强联系、常聚母校,祝愿母校和外国语学院各项事业蓬勃发展。校友代表向外国语学院赠送了纪念品。

本次联谊活动在和谐愉快的氛围中圆满结束。

  

  

  


临沂大学校友网
版权所有©2014 临沂大学校友办地址:山东省临沂市兰山区双岭路中段 网站制作维护:临沂大学校友办 电话: 0539-8766066 E-mail: xyh@lyu.edu.cn