首页  校友活动

北京校友举办 “2017活出临大范读书联谊会
2017-06-28

北京校友举办

2017活出临大范读书联谊会”


625日下午,北京部分校友举办“2017活出临大范读书联谊会”活动。此次活动是由著名教育专家、中国科学院大学教授王金战校友发起,著名书法家、中国科学院大学王渭田教授特地挥毫泼墨“活出临大范”、“中国梦”两幅书法大作,祝贺联谊会的顺利召开。

著名书画大家傅继英校友、清华大学教授何宏华校友、北师大教授苗兴伟校友、北京大学教授王在全校友、北师大教授徐文中校友、北方工业大学文法学院党委副书记袁凤识校友等20余名校友受邀参加读书联谊会。

读书联谊会一开始,王金战教授以“我与母校”为题,进行了热情洋溢、激情澎湃地分享。王教授表示,在北京的校友都是各个领域的杰出代表,我们应该更加团结一致、求真务实地拧成一股绳,为校友、为母校、为社会服务。

听完王教授的分享,清华大学外文系博导、1983级外语系校友何宏华教授表示,感觉王教授的分享非常温暖,很受鼓舞,同时建议北京校友以王教授为联系纽带,经常性地组织此类活动,也欢迎校友到清华做客。

随后,北京师范大学中国企业文化研究院院长、1980级校友徐文中以“打开企业文化管理之门”为题,分享其在企业文化领域进行地调研理论与实践经验。北京师范大学外国语言文学学院院长1985级外语系校友苗兴伟教授在分享中表示,愿意加强与母校联系,尤其是外国语学院的联系。

北京大学经济所教授、1988级校友王在全向联谊会转增三本自己的著作(《零基础学理财》、《建设多层次资本市场体系》与《互联网金融与中小企业融资》),并表示会积极参与、组织此类读书联谊活动。

读书联谊会由2009级校友文根主持。受邀参加读书联谊会的还有:1978级体育系校友霍增云、1991级校友郑伟、2002级校友杨德昌副教授、2006级校友范璐璐、2010级校友谢维维等。

学校校友办发来贺信。另外,还有20余名校友以各种形式对读书联谊会的举行表示祝贺。


临沂大学校友网
版权所有©2014 临沂大学校友办地址:山东省临沂市兰山区双岭路中段 网站制作维护:临沂大学校友办 电话: 0539-8766066 E-mail: xyh@lyu.edu.cn