首页  校友活动

我校文学院七五级一班40周年返校联谊
2017-07-11

我校文学院七五级一班40周年返校联谊



本网讯荏苒四十载,再叙校园情。78-9日,文学院七五级一班30余位校友齐聚母校,举行毕业40周年师生联谊,共话师生情,同感母校恩。学校党委委员、副校长马凤岗,社会服务处、图书馆、文学院负责人及当时的任课教师出席了联谊活动,与各位校友一起追忆往昔美好时光,共同畅谈学校发展蓝图。


马凤岗代表学校对校友的到来表示热烈欢迎,向校友们介绍了学校的发展历程、近年来取得的成就以及今后的发展规划,感谢他们心系母校发展的情怀以及为母校发展做出的巨大贡献。马凤岗希望校友们继续关注学校的发展,以母校为家,与母校共荣,为学校的发展献策献力。


校友代表葛文学、刘德龙致辞。他们表示,再次回到母校,倍感亲切,看到母校的快速发展,尤为自豪。感谢母校对他们的培育,感谢老师对他们的教诲,将继续用自己的努力为母校增光添彩,为母校的发展再立新功。


联谊期间,校友们参观了原临沂师专旧址、红色馆等,向学校图书馆捐赠了图书,听取了文学院发展状况汇报。

(作者:文学院编辑:房霞编审:张秀军)




临沂大学校友网
版权所有©2014 临沂大学校友办地址:山东省临沂市兰山区双岭路中段 网站制作维护:临沂大学校友办 电话: 0539-8766066 E-mail: xyh@lyu.edu.cn