首页  校友活动

体育与健康学院体育教育专业03级本科校友毕业10周年返校联谊
2017-07-21

715,体育与健康学院2003级体育教育专业100余位校友齐聚母校,校友们穿着定制的毕业10周年纪念衫在学院领导和老师的协助下举办了毕业10周年师生联谊。体育与健康学院党委书记奚凤兰携班子成员及当年的任课教师出席了联谊活动,与各位校友一起追忆往昔的美好时光,共同畅谈学校发展蓝图。


奚凤兰书记代表学院对校友的到来表示热烈欢迎,向校友们介绍了学校学院的发展历程、近年来取得的成就以及今后的发展规划,感谢他们心系母校发展的情怀以及为母校发展做出的巨大贡献。奚凤兰希望校友们继续关注学院及学校的发展,以母校为家,与母校共荣,为学院、学校的发展献计献策。


校友代表李成林致辞。他表示,再次回到母校,倍感亲切,看到母校的快速发展,非常自豪。感谢母校对他们的精心培养,感谢老师对他们的教诲,将继续用自己的努力为母校增光添彩,为母校的发展再立新功。


联谊会后校友们在图书馆门前合影留念,并一同参观了学校的高尔夫球场以及体育馆等有代表性的建筑。联谊晚宴在临沂大学国际交流中心进行,共话师生情,同感母校恩。



临沂大学校友网
版权所有©2014 临沂大学校友办地址:山东省临沂市兰山区双岭路中段 网站制作维护:临沂大学校友办 电话: 0539-8766066 E-mail: xyh@lyu.edu.cn