首页  校友活动

马克思主义学院政史系八四级一班同学毕业30年校友重返母校
2017-07-29

722-23日 ,马克思主义学院政史系八四级一班校友毕业30年重返母校,共话师生情,同感母校恩。学校党委委员、副校长孙常生,马克思主义学院党委书记徐东升,校友办及该班班主任、任课教师代表出席了活动,与校友们一起追忆往昔的美好时光,共同畅谈学校发展。

孙常生代表学校党委、行政对校友重聚母校表示热烈欢迎,并向校友们介绍了学校发展光辉的历程和学校在人才培养、科学研究、社会服务、文化传承创新等方面取得的成绩;感谢校友们心系母校发展的情怀;希望校友以母校为家,与母校共荣,贡献智慧和力量,祝愿校友们取得更大的成绩。

徐东升代表马克思主义学院欢迎八四级一班校友回到母校,并向校友们介绍了30年来思政专业及学院的飞速发展变化及学院近年取得的辉煌成就,展望了学院发展的美好未来,希望校友们更多关注和支持学院的发展。

  校友代表李洪余表示,再次回到母校,倍感亲切,看到母校的辉煌的成就,看到马克思主义学院的快速发展,倍感骄傲和自豪。感谢母校的培育,感谢老师的教诲,将继续用自己的努力为母校增光添彩。座谈会上,校友们分享重逢时的喜悦和激动,并祝福母校恩师美好的未来。

    活动期间,校友们还参观了校园、红色馆、博物馆,并合影留下珍贵的回忆。



临沂大学校友网
版权所有©2014 临沂大学校友办地址:山东省临沂市兰山区双岭路中段 网站制作维护:临沂大学校友办 电话: 0539-8766066 E-mail: xyh@lyu.edu.cn