首页  校友活动

2003级历史学专业学生毕业十周年回母校团聚
2017-08-18

20177292003级历史学专业近30名学生们冒着炎炎烈日,不畏酷暑,从各地来到临沂大学,举行毕业十周年聚会。

上午十点,在辅导员张守参老师的带领下,2003级历史系校友来到历史文化学院203会议室与学院的领导和部分老师亲切座谈交流,共话短长。

在交流中,院长魏本权介绍了历史文化学院的成立过程、现在的运行状况,以及历史学专业在以往学科建设、人才培养等方面取得的成绩,并希望校友们群策群力,为日后历史文化学院的发展献言献策。

座谈中,校友们追忆了自己在大学的美好时光,表达了自己对母校的感激和思念之情。同时,他们对新成立的历史文化学寄予了深切的期望,希望学弟学妹们能够百尺竿头更进一步,互帮互助,共同努力为历史学专业再创辉煌增光添彩。

会谈结束后,学院领导与老师们与2003级校友们在学院楼前合影留念。

通过校友返校师生见面,共叙昔日师生情、同窗情,学院及时向校友们介绍母校发展情况,扩大信息沟通与交流,凝聚校友力量,为今后历史文化学院各项事业的发展奠定坚实的基础。


临沂大学校友网
版权所有©2014 临沂大学校友办地址:山东省临沂市兰山区双岭路中段 网站制作维护:临沂大学校友办 电话: 0539-8766066 E-mail: xyh@lyu.edu.cn