首页  校友活动

我校历史文化学院八五级毕业三十周年师生聚会
2017-08-18


   812日,历史文化学院八五级四十余位校友齐聚母校,举行毕业三十周年师生联谊,共话师生情,同感母校恩。学校党委委员、副校长马凤岗,历史文化学院党委书记滕向农、副书记王红坤、副院长周静,原历史系主任孙玮、该班班主任陶佃友及当时的任课教师许如贞、王冠卿、朱永浩、徐凤传、董爱玲、沈佃宝出席了联谊活动

该次聚会是我校第一届历史专业聚会,他们带着对于母校的深切关注,对老师的深情厚谊,密切关注学校和学院的发展,与师生共叙过去,展望未来。

马凤岗代表学校对校友的到来表示热烈欢迎,向校友们介绍了学校的整体发展状况以及各方面取得的成就,展望了今后的发展规划,感谢校友们为母校发展做出的贡献。马凤岗希望校友们继续关注学校的发展,以母校为家,与母校共荣,为学校的发展献策献力。

历史文化学院党委书记滕向农代表学院对校友重聚母校表示热烈祝贺和欢迎,介绍了历史文化学院恢复和目前学院基本情况,感谢校友们心系学院发展,希望大家继续为历史文化学院的发展贡献智慧和力量。

校友代表林刚表示,再次回到母校,倍感亲切,看到母校的快速发展,尤为自豪。感谢母校对他们的培育,感谢老师对他们的教诲,自己将继续努力为母校增光添彩。

活动期间,校友们还参观了校园、红色馆,并合影留下珍贵的回忆。


临沂大学校友网
版权所有©2014 临沂大学校友办地址:山东省临沂市兰山区双岭路中段 网站制作维护:临沂大学校友办 电话: 0539-8766066 E-mail: xyh@lyu.edu.cn