首页  校友动态

音乐学院夏天同学获中央广播电视台第三届《校园我最红》全国总冠军
2015-12-11

近日,我校音乐学院夏天同学在中央广播电台华夏之声华语原创金曲榜第三届《校园我最红》全国总决赛(港澳地区及内地赛区)中一举夺魁,获得全国总冠军。

夏天是音乐学院2013级音乐学本科四班的学生,曾在中央电视台3套《蒙牛纯甄·中国正在听》节目中获济南赛区16强,在2015山东生活频道 《大学我来了》真人秀节目中获校园新偶像称号,并登上了山东网络春节联欢晚会等舞台。夺得中央广播电视台第三届《校园我最红》全国总冠军后,立即有多家公司向夏天抛出了橄榄枝,希望与其合作,最终夏天选择了与潘玮柏御用音乐制作人纪佳松合作,录制个人单曲,为某网游代言。

                   

 

临沂大学校友网
版权所有©2014 临沂大学校友办地址:山东省临沂市兰山区双岭路中段 网站制作维护:临沂大学校友办 电话: 0539-8766066 E-mail: xyh@lyu.edu.cn