首页  校友动态

校友万连步入选2015年“国家百千万人才工程”
2016-03-01

近日,山东省人力资源和社会保障厅公布了《关于公布我省2015年国家百千万人才工程入选人员名单通知》,金正大集团董事长万连步入选2015年“国家百千万人才工程”,授予“有突出贡献中青年专家”荣誉称号。

据悉,“国家百千万人才工程”是面向各类企事业单位专业技术人员选拔,重点选拔培养瞄准世界科技前沿,能引领和支撑国家重大科技、关键领域实现跨越式发展的高层次中青年领军人才,每年选拔一次,每次选拔400人左右。

金正大集团董事长万连步此次成功入选2015年“国家百千万人才工程”,既是对他在现代农业领域做出重大科技贡献的认可,更是对今后工作的激励。金正大集团作为新型肥料行业的领军企业,将进一步加强高层次人次培养,拓展产学研合作发展道路,提升科技创新水平,推动大众创业、万众创新的新局面,积极调整产业结构,拉伸产业链接创新链条,引领行业打赢产业转型攻坚战,加快企业国际化的步伐,实现由中国领先向世界领先的跨越。

临沂大学校友网
版权所有©2014 临沂大学校友办地址:山东省临沂市兰山区双岭路中段 网站制作维护:临沂大学校友办 电话: 0539-8766066 E-mail: xyh@lyu.edu.cn