首页  母校新闻

我校举行2015届毕业生校友理事聘任仪式
2015-06-19

617日下午,我校在校友中心会议室举行2015届毕业生校友理事聘任仪式,为学校442015届毕业生校友理事颁发了聘书。学校党委委员、副校长张立富出席会议并讲话,会议由工会副主席、校友办副主任(主持)王德欣主持。

张立富表达了对所有即将毕业学生的祝福,总结回顾了学校前期校友工作并给予充分肯定,强调了校友工作的重要意义,指出,校友是学校建设与发展的重要依靠力量,是大学使命的发展和延伸,是学校办学水平的镜子,是衡量学校人才培养质量的最好体现,是母校办学成果的最佳展示。今年是首次在应届毕业生中选聘校友理事,这对密切母校与校友之间的联系与沟通具有重要意义,也有利于进一步整合校友资源,进一步搭建和完善校友与校友之间、校友与母校之间的互联互通、共享资源、共赢发展的平台,从而增强校友凝聚力。

张立富殷切希望各位校友理事走向社会之后,继续关心、关注、支持学校的改革和发展,积极为学校的改革和发展献计出力;希望各位校友理事认真履行好职责,发挥好桥梁和纽带的作用,树立服务意识,积极联络校友,主动开展工作;希望各位校友牢记母校“明义、锐思、弘毅、致远”的校训,践行“实”的校风,秉承优良临大传统,用临大精神和品质影响他人,用聪慧和才智奉献社会,实现自己的人生价值,真正实现校友因母校而自豪,母校以校友而骄傲。

学工部部长、团委书记白金山宣读了《关于聘任2015届毕业生校友理事的通知》。此次在2015届毕业生中共选出校级校友理事44名、学院级校友理事282名。

2015届毕业生校友理事代表体育学院万晓轩、音乐学院高秋瑾同学在发言中表达了对母校的留恋之情和美好祝福,表示一定要严格履行校友理事的义务,积极参加校友会组织开展的活动,发挥校友联络平台的桥梁与纽带作用,为学校建设发展建言献策。

学校党委宣传部、学工部、团委、校友办、教务处相关负责人,各学院党委副书记,2015届毕业生校友理事、部分学生代表参加会议。

  

 

 

 

  

临沂大学校友网
版权所有©2014 临沂大学校友办地址:山东省临沂市兰山区双岭路中段 网站制作维护:临沂大学校友办 电话: 0539-8766066 E-mail: xyh@lyu.edu.cn