首页  捐赠动态

我校校友戚广振为母校捐赠200余株玉兰树
2012-04-01

我校校友戚广振为母校捐赠200余株玉兰树

 

 

本网讯(记者 徐泽亮 通讯员 吴韶菊 )四月的校园春意浓浓,群芳吐翠。41日下午,我校校友、费县费城街道办事处党工委书记戚广振为感恩母校,向我校捐赠200余株玉兰树。捐赠仪式在学校南大门东侧草坪举行,学校党委副书记、纪委书记石立岩出席捐赠仪式并讲话,仪式由物流学院党委书记郑美虹主持。

仪式上,石立岩代表学校为戚广振颁发了捐赠荣誉证书。

石立岩代表学校党委行政和全校师生感谢戚广振对母校的深情厚谊,在简要介绍了学校的办学情况后,石立岩指出,学校的建设发展凝聚了老区各级政府和社会各界的关心和支持,临沂大学费县分校和费县人民也始终保持着良好的合作关系。石立岩希望,全校师生要铭记费县人民对我校的鼎力支持和深情厚谊,教工要努力工作,进一步提升办学水平和办学质量,学生要勤奋学习,努力成为德智体美全面发展的高素质人才。同时也希望校地之间进一步加强合作,共同为老区发展做出更大的贡献。

戚广振感谢母校的培育之恩,为母校快速健康发展感到由衷的高兴。戚广振表示:母校的发展变化时刻牵动着每一位校友的心,能成为临沂大学的学生是每一位临大学子值得自豪和骄傲的事情,能为母校进一点绵薄之力是每一位临大学子的心愿,我们将会继续关心、支持学校的发展,祝愿学校发展更上一层楼。

据了解,此次费县费城街道办事处共为我校捐赠玉兰树200余株,价值15余万元。

学校审计处、工会、财务处、资产管理处、后勤基建处、物流学院相关负责人以及物流学院50余名学生参加了捐赠仪式。

临沂大学校友网
版权所有©2014 临沂大学校友办地址:山东省临沂市兰山区双岭路中段 网站制作维护:临沂大学校友办 电话: 0539-8766066 E-mail: xyh@lyu.edu.cn