首页  捐赠动态

学校向为我校绿化提升工程捐赠树木的单位和个人颁发证书
2016-01-17

117上午,我校在办公楼402会议室举行“2015年度银杏雪松等树木捐赠仪式”,向在校园绿化提升工程中为我校捐赠银杏、雪松、美国红枫等树木的临沂舜方园林公司、山东凤凰园林公司、郯城成杰苗木培育场以及莒南校友表示感谢。我校党委委员、副校长王明福出席仪式。

王明福指出,临沂大学的发展离不开沂蒙老区人民和社会各界人士的鼎力支持。此次捐赠是我校校园绿化提升工作的点睛之笔,更是沂蒙老区人民对沂蒙精神的生动诠释。希望社会各界继续关注、关心、关爱临沂大学,为学校的发展多提宝贵意见和建议。“吃水不忘挖井人”,临沂大学也将会以更加实实在在的办学成绩回报老区人民和社会各界的厚爱与帮助。

仪式上,王明福向捐赠公司、校友代表颁发荣誉证书。捐赠公司领导、校友代表分别就我校的校园绿化工作发表了看法并提出了建议和意见。

   仪式结束后,王明福与捐赠单位实地考察了树木栽培情况。

   

捐赠仪式现场

       

                    王明福向郯城成杰苗木培育场负责人刘成杰颁发荣誉证书

       

                    王明福向山东凤凰园林公司总经理孙成峰颁发荣誉证书

         

                   王明福向临沂舜方园林公司总经理王友良颁发荣誉证书

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

临沂大学校友网
版权所有©2014 临沂大学校友办地址:山东省临沂市兰山区双岭路中段 网站制作维护:临沂大学校友办 电话: 0539-8766066 E-mail: xyh@lyu.edu.cn