首页  校友活动

机械与车辆工程学院2004级机制本科四班校友毕业10周年举办联谊活动
2018-07-18

    714日下午,2004级机制本科四班校友毕业10周年联谊茶话会在机械与车辆工程学院204教室举行,学校纪委监察处副处长申端春、学校社会服务处校友办公室主任柴守习、教育学院党委书记白金山、机械与车辆工程学院党委书记卢世伟、美术学院办公室主任房曙光、农林科学学院魏明吉等老师参加了本次联谊活动。
    在茶话会上,卢书记对校友们毕业10年后重聚母校表示热烈欢迎,感谢校友们10年来对母校的关心和支持,就学院目前的师资队伍、专业设置、学科建设等方面做了详细介绍,通过观看视频,校友们了解了学院近年来取得的成就。白金山、申端春、柴守习、房曙光和魏明吉相继进行了发言,希望同学们安排好自己的生活,继续发挥好校友的力量,为学校、为社会做贡献,为家庭承担责任。校友们畅谈10年来的生活和工作,介绍自己十年来的经历和感受,表达了对母校的思念和对老师们的感激。
会后,校友和老师在学院门口拍照留念。校友们表示,今后将继续继续在自己的岗位上踏实奋斗,密切与学校的联系,发扬临沂大学的优良传统,传承沂蒙精神传承下去。

     校友是一个与母校有着特殊感情联系的特殊群体,是学院发展的宝贵财富,今后学院将深度挖掘校友资源,广泛凝聚校友力量和智慧,为学校、学院的建设与发展发挥积极的作用。




临沂大学校友网
版权所有©2014 临沂大学校友办地址:山东省临沂市兰山区双岭路中段 网站制作维护:临沂大学校友办 电话: 0539-8766066 E-mail: xyh@lyu.edu.cn