首页  总会通知

临沂大学校友总会2016中秋祝福
2016-09-12

亲爱的校友:

    海上生明月,天涯共此时。

    中秋将至,我们向您问候一声:节日快乐、万事如意!

    今年临沂大学已经走过75年春秋,遍布各行各业、同根同源的25万余名校友陪伴母校风雨兼程、砥砺奋进,为临大发展倾心尽力、奉献赤诚!我们为各条战线上校友们的杰出成就和奋斗精神而无比自豪!为广大校友的热心支持和无私奉献而无比欣慰!

    今年6月校庆期间,学校召开了建校75周年校友代表座谈会和校友工作年会,这是全体校友的盛事,是母校校友工作的重要里程碑。在“服务校友、服务母校、服务社会”的校友工作理念指导下,我们始终将促进校友、母校和社会事业的共同发展,作为校友工作不断努力的目标,在校友们的热心参与和支持下,取得越来越丰硕的成果。

    值此中秋,明月传情。我们衷心希望您能一如既往地关心母校、关注校友总会,欢迎您常回母校看看,欢迎您时常与我们联络!天涯海角,母校始终近在身边。再次祝福,人圆月圆事事圆!

    欢迎您随时与我们交流:

    临大校友网:http://xyh.lyu.edu.cn

    邮箱:xyh@lyu.edu.cn

    电话:0539-8766066

    地址:山东省临沂市兰山区双岭路中段临沂大学办公楼301东(276005

 

               临沂大学校友总会

                2016912

 

临沂大学校友网
版权所有©2014 临沂大学校友办地址:山东省临沂市兰山区双岭路中段 网站制作维护:临沂大学校友办 电话: 0539-8766066 E-mail: xyh@lyu.edu.cn