首页  校友通讯

《临沂大学校友通讯》征稿启事
2016-09-19

尊敬的校友:

您好!《临沂大学校友通讯》(简称《校友通讯》)是由临沂大学校友总会主办的校友刊物,以“展示风采、抒发情怀、传递关爱、促进发展”为办刊宗旨,力争将《校友通讯》办成母校与校友信息交流的平台,联络友谊的桥梁。

《校友通讯》设有校情校史、母校要闻、校友工作、校友活动、校友动态、校友风采、校友园地、科技创新、合作交流、捐资助教等栏目。为了不断提高刊物质量和办刊水平,本刊长期向校友征稿,希望校友给予大力关心和支持。

稿件范围主要包括:

1.回顾建校以来的发展变迁、重要事件、重要活动、重要人物或者各种老照片;

2.您在校就读期间的学习、生活往事,难以忘怀的校园情结和师生情谊;

3.您离开母校之后的人生轨迹,包括重要的人生转折、重大的事业成就、未来的发展规划等;

4.您的人生感悟、对青年学生的经验分享、对母校未来的畅想和建议等。

来稿文体不限,字数不限。作者请附个人近照一张,个人简介一份(包括姓名、入学年份、专业班级、工作单位、单位地址、职务职称及联系方式等)。文稿请用Word排版,如有图表请直接插入正文中。

地址:山东省临沂市兰山区双岭路中段临沂大学办公楼社会服务处(注明校友通讯征稿字样),邮编:276005

电话:0539-8766917

电子邮箱:xyh@lyu.edu.cn

 

校友总会

  2017420

 

临沂大学校友网
版权所有©2014 临沂大学校友办地址:山东省临沂市兰山区双岭路中段 网站制作维护:临沂大学校友办 电话: 0539-8766066 E-mail: xyh@lyu.edu.cn