首页  校友活动

外国语学院举行2008届校友毕业十周年返校联谊会
2018-08-10

十年磨一‘见’,我们再相聚

----外国语学院举行2008届校友毕业十周年返校联谊会

为庆祝临沂大学建校77周年暨外国语学院建院40周年,7月29日上午,外国语学院2004级本科生“十年磨一‘见’,我们再相聚”返校联谊会在致远A203会议室举行,学院党委书记于建波、副院长王明琦出席,联谊会由党委副书记金光伟主持。

于建波致欢迎辞,他说:“十年风雨,使大家对人生、对家庭、对社会有了更深刻的感悟和责任。校友是母校宝贵的资源,是学校的“品牌形象”,学校的发展离不开校友的关心和支持。十年不平凡的一段人生,十年难忘的师生情、同学情,你们不辞辛劳,在百忙之中回到母校团聚,展示了你们这一代大学生当年的风采。”此外,于建波还向校友们介绍了近年来学校以及外国语学院的发展与建设情况,同时他表示:希望每一名临沂大学外国语学院的毕业生都能成为母校的一面旗帜,在各自的岗位上建功立业,为母校添彩,为母校争光。衷心地希望校友们一如既往地关心关注母校的发展,宣传母校的办学成就,积极支持母校的建设与发展,共铸母校辉煌,希望校友们常回家看看。

作为当年的辅导员,金光伟提起校友大学时光趣事,细数当年往事,让校友会充满欢乐的同时,回忆起当时校友们的学习生活状态,对校友们发奋学习,认真工作,热爱生活的积极状态,给予肯定和赞扬。副院长王明琦谈起当时与各位校友的教与学的活动,仿佛又回到了青葱年代,同样不改初心,同样奋发向上。

校友代表纷纷发言,饱含深情畅谈以往在校时光和近些年个人近况及发展,共忆往事,回忆当年在母校求学时的美好时光,感叹时光如流水,一别再聚已是十载。各位校友感谢当年的老师教诲之恩,同时对母校十年来的巨大发展与变化,对母校取得的成绩感到自豪,并祝愿母校明天更辉煌。

校友李兆国代表全体返校校友向学院捐赠礼物,于建波代表外国语学院接收。联谊之后与返校校友们合影留念。


临沂大学校友网
版权所有©2014 临沂大学校友办地址:山东省临沂市兰山区双岭路中段 网站制作维护:临沂大学校友办 电话: 0539-8766066 E-mail: xyh@lyu.edu.cn