首页  校友动态

我校校友、黑晶科技CEO徐强荣获央视“2016中国十大创业榜样”
2016-10-26

日前在2016年全国大众创业万众创新活动周期间举行的“2016中国十大创业榜样”评选中,我校2002级校友、黑晶科技CEO徐强携VR超级教室荣获“2016中国十大创业榜样”称号。

徐强2008年在青岛创立黑晶科技,从事VR虚拟现实开发,目前已经发展成为国内VR/AR行业的龙头企业,其中VR教育产品“VR超级教室”是目前国内唯一成熟可落地的VR教育产品。

作为全国大众创业、万众创新活动周的重点活动,此次,央视推出的“2016中国创业榜样”节目,针对十个国家重点支持的朝阳产业——VR、中国制造、教育、智能机器人、无人机、大健康和物联网等,200多个项目,经过对企业、项目深入考察和综合评估,层层筛选出了10大创业榜样。黑晶科技VR教育项目——VR超级教室】,登上全国双创最高荣誉殿堂,作为VR应用领域代表项目获奖! 


临沂大学校友网
版权所有©2014 临沂大学校友办地址:山东省临沂市兰山区双岭路中段 网站制作维护:临沂大学校友办 电话: 0539-8766066 E-mail: xyh@lyu.edu.cn