首页  校友会  校友分会

临沂大学北京校友联络处
2018-10-24

临沂大学北京校友联络处

(活出临大范文化中心)

    临沂大学北京校友联络处(活出临大范文化中心)2011年在京成立的临沂大学北京校友会发展而来。

    20171029日,北京校友联络处(活出临大范文化中心)成立大会暨活出临大范读书联谊会在北京星湖园会议中心成功举办。临沂大学党委书记李喆、党委委员&副校长孙常生、原党委副书记谢亚非教授、杰出校友王少华、马丽华、葛文学等百余名校友出席盛会。成立大会上,李喆书记为北京校友联络处(活出临大范文化中心)隆重揭牌。



临沂大学党委书记李喆(右)为新当选的北京校友联络处主任、常务理事王金战颁发证书。

    经投票选举,78级数学系校友、著名基础教育专家&中国科学院大学教授、博导王金战当选联络处主任&常务理事;80级校友、星美传媒集团总裁、清华MBA校友胡宜东当选常务理事&副主任;88级政史系校友、著名理财专家&北京大学马克思主义学院副院长、教授、博导王在全当选常务副主任&常务理事;96级校友、FMC猎头资深合伙人&总经理、清华经管学院MBA闫培杰当选常务副主任&常务理事;09级外院校友、央视访谈栏目主编文根当选常务理事&秘书长。

    在李喆、杨波、韩延明、谢亚非等母校领导的关心下,在各级领导、校社会服务处与校友总会的指导下,在三位原北京校友会荣誉会长——黑龙江省原省委书记宋法棠、央视原经济部主任王少华与著名作家、中国藏学出版社总编辑马丽华的大力支持下,不断发展壮大、枝叶繁茂,联络发展校友近千人。



    其中来自美、英、法、德、俄、韩等海归校友近百人,拥有中科院、社科院、中央党校、北大、清华、人大、北师大、中农大等名牌学历的校友占25%以上。

    北京校友联络处(活出临大范文化中心)以活出临大范为口号,以联络、服务、共享、共赢为宗旨,在践行服务校友、母校与社会的征途上不忘初心、阔步前行;着力打造成在京临大人的高端社群平台、活出临大范的校友文化窗口

    2016612日,临沂大学建校75周年校友代表座谈会在临沂大学校友中心举行。李喆书记指出,广大校友是学校建设发展的坚强后盾和重要力量。校友在哪里,临沂大学的边界就在哪里;校友的影响力有多大,临沂大学的影响力就有多大。

北京校友联络处(活出临大范文化中心)品牌活动

活出临大范文化论坛(年度活动);

活出临大范读书会(月度活动);

活出临大范私享会(理事活动);

活出临大范企业家俱乐部;

沂蒙文化北京论坛(重磅活动);

沂蒙文化学习周。

北京校友联络处(活出临大范文化中心)现任领导

顾问:谢亚非 王少华 马丽华 葛文学 张秀岳

主任:王金战  常务副主任:王在全 闫培杰

常务理事:王金战   胡宜东  王在全闫培杰  文 根

副主任&理事:(按入学年份排序)

傅继英(78) 吴殿更(79) 胡宜东(80) 郑  义(81) 何宏华(83

夏兆飞(83汪富亮(83) 韩奇珍(84) 张庆民(84) 苗兴伟(85

生安锋(88) 刘明银(88殷红军(88) 朱松岭(90) 吕凤刚(92

袁凤识(93) 孙龙本(95) 杨德昌(02) 刘金克(04

秘书长:文 根

北京校友联络处(活出临大范文化中心)联系方式

微信公众号活出临大范

lyupeking@126.com

QQ228 191 106

信:wengen2015weiweiqiguang

秘书长文根:17710404922


临沂大学校友网
版权所有©2014 临沂大学校友办地址:山东省临沂市兰山区双岭路中段 网站制作维护:临沂大学校友办 电话: 0539-7258196 E-mail: xyh@lyu.edu.cn